Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

...

JinDan
Человек - звучит гордо, а паразит - честно.
Название: Неправильный апокалипсис
Персонажи: *** и зомби))
Жанр: микс
Дисклеймер: все герои Кишимото-сана
Размер: 1 820 слов
Заявка: Зомби-апокалипсис в мире Наруто. Джен. Персонажи любые. NH!
От автора: хз что такое NH :alles:


Он уже забыл, когда в последний раз чувствовал солоноватый вкус свежей крови. Столько конкурентов развелось, шагу ступить нельзя, идут по пятам сопят, кряхтя, лезут куда не звали… Моргнуть не успеешь, а твоя жертва уже того, скопытилась с чужой помощью. Никакого уважения к избранному!
Он развернулся и, злобно рыкнув, ударил особо шустрого, подобравшегося непозволительно близко, кулаком в переносицу. Громко хрустнуло и голова мертвяка, откинувшись назад, так и осталась висеть, пялясь бессмысленными глазами в небо. Остальные, недовольно заворчав, попятились, не желая огрести за компанию. Правильно, жратвы не получишь, а способность передвигаться потеряешь. Движение это жизнь... ну или некое ее подобие.
Не знаю когда и как это получилось, но привычный всем мир рухнул. Была ли это случайность или чей-то умысел - сейчас уже не важно. Мир раскололся. В нем есть живые, скрывшиеся за высокими стенами закрытых деревень, и неумершие, одержимые вечным поиском чужой теплой крови и плоти. Они - зомби. Их тысячи. И они не устают, не спят, не пьют и не испражняются. Они только охотятся. И самые опасные из этих тварей – бывшие шиноби. После перехода за грань жизни они теряют способность пользоваться чакрой, однако это не делает их менее опасными. Эти неумершие быстрее обычных зомби, еще более настойчивы, коварны и безжалостны. Идеальные воины… Были бы, если б сохранили хоть каплю мозгов. Хотя, как можно ожидать наличие разума в мертвяках, если те, кто героически борется с ними и тем самым регулярно пополняет их несвежие ряды – поголовно придурки и идиоты? Чего тупицам не сидится в деревнях,? Мир спасают. Не понимая, что такой мир, он, в общем-то, честнее того, что был прежде. Нет любви, ненависти, корысти, предательства, политических интересов… Хотя нет, эта дрянь все еще цветет и смердит. Но это там, где-то в осколках былого. А тут, нет ничего, кроме вечного голода, толкающего следовать туда, где за высокими стенами, сводя своим сладким запахом, все еще существует живая плоть и кровь. Вновь и вновь подкарауливать очередного «героя», чтобы молча наброситься и урвать кусок своего вкусного, горько-соленого счастья. Это можно было бы назвать раем, если бы не масса «но»… Крови не было. Жратвы не было. Подраться от души и то не с кем. Вот такой хреновый рай.
Внезапно зомби насторожились. Принюхиваясь, они щурили почти бесполезные глаза, улавливая присутствие живого своим, непонятным способом. Он тоже подобрался. На этот раз им его не опередить. Едва поняв направление, рванул вперед, понимая, что скорость, это его единственное преимущество. Мужчина вылетел на поляну, бешено крутя головой по сторонам в поисках своей жертвы.
-Стоять, бояться, но без обос…
В ответ отчетливо икнули.
-Нет, ну что за непруха, твою ж мать! – в отчаяние рявкнул он, и добавил парочку крепких ругательств, увидев из-за чего весь переполох.
-Дяденька, вы живой?
Мужчина выразительно посмотрел на… кажется, это было девочкой. Субтильная, сутулая фигурка, чумазая морда, с большим носом и маленькими глазками, длинные, некогда светлые волосы, торчащие едва ли не дыбом. Они в этих деревнях точно из-за постоянного кровосмешения деградируют. Что за идиотский вопрос? Он так надеялся встретить кого-нибудь из старой гвардии, размять косточки… А тут это недоразумение. Тьфу и только.
-Дяденька, не бросайте меня!
Девчонка с ревом кинулась к нему и вцепилась в штатнину.
Нет, и вот с этим проводить ритуал? Он еще не пал настолько низко…
-Отвянь, - брезгливо подергал ногой, но та еще крепче сжала кулачки. – Вот же пристала! Иди отсюда, морковка, а то сейчас тебя жрать будут.
-Я не могу уйти. Я не знаю кудаа-а-а!
И тут она так горестно заревела, что отвыкший не то что от женских истерик, но и от самого звучания человеческого голоса, мужчина впал в ступор. Чего она от него хочет? Он что, похож на героя? Может ее стукнуть и валить…
Но долго размышлять ему не позволили. Позади затрещали кусты и зомби, укоризненно сопя стали выбираться на поляну.
-Ну, вот, говорил же…
В дальнейшем, прежде чем прикончить, он попросит ее продемонстрировать, как можно так быстро и ловко вскарабкаться на чужую шею. Или у женщин это в крови? Хм, как это он не распробовал…
Зомби, покачиваясь, окружали. Из кустов лезли все новые и новые желающие пообедать.
-Дяденька, если они меня сожрут, мой скелет будет следовать за вами до конца ваших дней! – внезапно сурово пообещали где-то в районе макушки.
Он презрительно скривился. Интересно, сколько поколений прошло, а они так и не поняли простую вещь. Скелетов зомби не существует. По крайней мере, бродящих и активно охотящихся. Уже с первым укусом, жертва начинает меняться. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, но все равно, сколько бы охотников не было, пара глотков и кусок мяса – все на что могут рассчитывать даже самые расторопные. Вирус слишком быстро выжигает жизнь, превращая недавнюю вкусную добычу, в озверевшего от боли и голода новорожденного собрата. Единственное исключение, кого зараза не берет – животные, но от тех редко и кости остаются.
Как бы то ни было, сейчас «дяденьке» было не до пояснительных бесед. Мужчина кожей чувствовал пробуждающийся в мертвяках интерес и явно не только к дрожащему шмату свежатинки у него на загривке. Мда, с таким задумчивым видом к нему еще никогда не принюхивались. Даже в тот счастливый день, когда откапали в священной роще клана Нара. На что они рассчитывали? Повелись, что он все еще был жив, хотя и пребывал в тот момент в несколько разобранном состоянии или это было божественное волеизъявление Джашин-самы? Но до настоящего момента его плоть и кровь, насквозь провонявшие мертвечиной из-за долгой несмерти и проводимых ритуалов казалась им не привлекательной…
Девчонка взвизгнула, отвлекая от размышлений, и со всей дури за волосы повернула его голову вправо, где зашевелились особо дерзкие и голодные.
Хидан принял решение мгновенно. Количество конкурентов в любом случае стоит подсократить, ибо нахрен задолбали эти нахлебнички, а вот с ритуалом, пожалуй, стоит поторопиться, так как в противном случае даже табличку «Итадакимасс!» на шею повесить не успеет, массой задавят... Он достал косу и неприятно оскалился.
-Ну что, гавнюки, потанцуем?

Все кончилось быстро. В очередной раз удостоверившись, что тайдзюцу в исполнении мертвяков – это не разящая грация, а так, пошлые подергивания, мужчина сердито пнул судорожно клацающую зубами около его ноги голову и осмотрелся в поисках чего бы еще покромсать и попинать. Адреналин бурлил в крови, но противников, не то что готовых к сопротивлению, но и хотя бы относительно целых поблизости не наблюдалось. А казалось, что эта стая была побольше…
-Дяденька, здорово ты их! – прохрипела его обуза, не чудом, а ценой не одного десятка волос, удержавшаяся у него на загривке. Он, конечно, не особо-то и напрягался из-за этой падали, но сам факт, что его так нагло использовали, неимоверно бесил.
Бесцеремонно скинув мелкую, Хидан потер едва не облысевшую голову. С него довольно. Вот только заглянув в горящие восхищением глазенки, жрец понял, что с этим оборвышем, ритуал как положено он проводить не будет. Похожий взгляд, наполненный неистовым фанатизмом, он видел очень давно и только в зеркале. Пожалуй, такой идиотке они с Джашин-сама придумают особую роль.
-Ну и откуда на мою голову эта зараза?! – посетовал он, ни к кому особо не обращаясь.
Однако вышеозначенная зараза, очевидно, решила, что «дяденька» интересуется ее проблемами. На него тут же обрушился водопад воодушевленного щебетания, изредка прерываемого всхлипами на особо трагичных местах. Для себя из всей этой словестной шелухи мужчина выудил только то, что еще одна деревня выживших пала. В едином придурашном порыве доказать, что разработанная ими вакцина действует. Похоже, конкурентов вновь прибавилось. Да и угроза малявки о бродячих скелетах из глупой детской страшилки превратились в гребаный факт. Интересно, а новый вид заразен? Скелетики то, похоже, не брезговали зомбяками. Если на мертвяках еще хоть как-то можно отыгрываться, то их «улучшенная» версия обещала превратиться в большой геморрой. И без того отстойный «рай» грозил превратиться и вовсе в нечто непотребное. И куда Джашин-сама смотрит?! Опять сам, все сам…

За ту неделю, что Хидан шел, отлавливал, уничтожал и сжигал жертв неудачной вакцинации, малявка надоела ему хуже лидера-самы, с его бредовой идеей нового мира. Почему бредовой? Вот он новый мир, и где тот выскочка психопат, бесившийся от одного упоминания великого бога? Где они все, со своими горящими глазами, крутыми дзюцу и постоянными монологами о том, как лучше, правильнее, честнее? Их дерьмовые потомки сидят за высокими стенами и все так же «искренне и самоотверженно» ведут живых к бездне. Наворотят дел, а ему разбирайся! Нет, конечно, эта охота немного развеяла его скуку, но …
-Хидан-сама, а теперь куда? – сияя улыбкой с ближайшего дерева, вновь трещала эта пародия на человека. Похоже, в ее маленьких мозгах, помимо феноменальных способностей спасать собственную задницу, прочно сидела мысль об очищении всего мира от «скверны», его руками.
-Все, нахрен.
-Совсем, совсем? А, ты про скелетиков! А ты и правда, можешь их почуять? А если они тебя укусят, ты тоже станешь мертвяком? Или тебя уже укусили, но не подействовало? А почему…
В такие моменты он готов был просто удушить и закопать ее поглубже, без всякого ритуала и даже расчлененки. Просто чтобы побыть в тишине. Его хреновый рай без этого выродка закрытой деревни точно станет чуточку менее хреновым.
-Хидан-сама я есть хочу!
- Где ты, Какудзу?!- взревел мужчина- Вернись, мать твою. Ты хоть в большинстве случаев по делу трепался!

- Хидан-сама, - хлюпала носом девочка, по привычке цепко держась за его штанину. – Я не хочу уходить! Я буду послушной, и не буду мешать! Хочу участвовать в вашем очищающем походе!
Мужчина привычно дернул ногой. Всю необходимую информацию он от нее получил, и теперь этот «подарочек» отправлялся в одну из самых неугомонных на эксперименты деревень.
-Ну, пожа-алуйста-аа!
-Да иди ты… сколько можно повторять? Это дело не для сопливых!
-Я поняла! Я стану сильнее! И тогда ты вернешься за мной!
Хидана аж передернуло от этой перспективы. Он отодрал ее ручонки от своей ноги и решительно подтолкнул малявку в сторону видневшихся за деревьями ворот.
-Иди, пока мертвяков не понабежало, - проворчал он и, развернувшись, зашагал в другую сторону.

Мир может меняться и принимать причудливые формы. Но закат, всегда останется закатом. Хидан стоял на холме и задумчиво смотрел в сторону закрытой деревни. Там, за высокими стенами кипела жизнь. Если это жалкое подобие существования еще можно было так назвать. Хотел ли он туда? Однозначно нет. У него есть свой рай. Да, в нем нет с кем подраться, нет жратвы и мало крови. Тут порой так скучно, что хочется выть. Но в нем так же нет предательства и ложной морали. Те, кто сейчас топчется позади него на почтительном расстоянии, нетерпеливо сопя и изредка подрыкивая, знают что хотят. И они возьмут это не прикрываясь красивыми, но насквозь фальшивыми отмазками о всеобщем благе. Все правильно. Все так и должно быть в этом слетевшем с катушек мире. В его хреновом раю.
Пора. Он встал и решительно провел рукой по острию косы. Темная кровь нехотя капала на землю. В какой-то миг окружающий мир поблек, услужливо показывая пульсирующую вдалеке багряная точку - человека, чью кровь он вкусил. Глупую девчонку, цепляющуюся за сказки стариков о лучшем мире. Тело двигалось само по себе, рисуя в пыли треугольник и заключая его в круг. Скоро. Осталось всего лишь воззвать и невольная последовательница безвольной, смертоносной куклой подарит им эту деревню, погрязшую в грехе...
-Великий Джашин-сама, внемли недостойному жрецу своему, позволь показать силу свою, да установить волю твою, даруй честь быть оружием твоим, что покарает безбожников. Дай нам вкусить крови их во славу твою…

Осталось еще немного. Когда жизнь покинет последнего из жалких ублюдков, начнется правильный апокалипсис. Джашин-сама вернется в этот мир дабы даровать ему очищение...

@темы: фанфики, апокалипсис, Наруто

URL
Комментарии
2013-09-04 в 08:02 

Амь
заебало быть хорошей
JinDan, о как!
хз что такое NH это не юмор :gigi:
Мне понравилось. Тяжеловатый, какой-то больной текст (я об атмосфере), где нашлось место только Бессмертному.
А можно его в Обзор Наруто добавить?

2013-09-04 в 09:17 

JinDan
Человек - звучит гордо, а паразит - честно.
Спасибо, я рада, что понравилось.:shuffle2:
Конечно можно
хз что такое NH это не юмор
от оно как)))

URL
2013-09-04 в 09:20 

Амь
заебало быть хорошей
JinDan, тогда, вы не будете возражать, если я оформлю так:
Неправильный апокалипсис. Автор: JinDan (Хидан, ОЖП, зомби, PG-13, драма, микс)

2013-09-04 в 14:30 

JinDan
Человек - звучит гордо, а паразит - честно.
akino_ame, "микс" в конце можно убрать, эт я я так, дурачилась )

URL
2013-09-06 в 23:06 

Забуза-саныч
Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
и вновь я вижу руку мастера. проняло до печенок, сильный текст.
спасибо :hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2013-11-17 в 02:42 

Stakkars
Великое Дао, скажи, пожалуйста: какого хрена?!
здорово написано, спасибо))

   

Записки рыжей бестии

главная