JinDan
Человек - звучит гордо, а паразит - честно.
Название: Их особая мелодия
Автор: JinDan
Фендом: Naruto
Персонажи: Какудзу, Хидан, немного Акацки
Дисклеймер: все права на персонажи и мир у Кисимото-сана, а это лишь шалости
На заявку: Какузу/Хидан. "Show me your teeth"
От автора: отношения это мелодия, которая у каждого своя

Сладкая истома все еще не отпускала его тело из своих цепких коготков. Ради зрелищности пришлось завершить жертвоприношение слишком быстро. О, как же ему хотелось еще хотя бы немного продлить тот экстаз единения с Дзясином. Он чувствовал, как мышцы непроизвольно сокращаются, словно тело все еще танцует завораживающий танец Смерти. В голове царил калейдоскоп ярко-алых и черно-белых картинок, слышалась неведомая музыка… Мир Дзясина поглотил его целиком, будоража и сводя с ума одновременно.
-Хидан!
Рык Пейна заставил поморщиться всех присутствующих, но фанатик даже ухом не повел, продолжая жмуриться, словно кот нализавшийся валерьянки.
-И что теперь? - Кисаме презрительно поморщился. -Мы так и будем торчать здесь, пока этот мазохист не соизволит очнуться?
-Он вступил в Акацки, - ровным голосом ответил Пейн, равнодушно рассматривая пентаграмму и застывшего в ней фанатика. – Необходимо решить, кто будет его напарником.
- Этот фарс напоминает обычные заседания каге, - Дейдара скрестил руки на груди и с вызовом посмотрел на Лидера. – Все всё уже решили, но делают вид, что демократично обсуждают варианты. У нас этих вариантов – кьюби плюнул. Вы ведь уже определились, да.
-Жертва искусства, - еле слышно пробормотал Сасори с трудом сдерживаясь, чтобы не дать своему нахаленку пинка. Вечно лезет со своими комментариями! Однако остальные, похоже, были согласны с белобрысым.
Лидер едва заметно скривился и посмотрел на Какудзу. Тот по обыкновению неопределенно повел плечом, показывая, что понял безмолвный приказ.

Что ж, теперь и у него появился напарник. Остальные уже давно покинули зал, спеша вернуться к прерванным занятиям, а он все стоял, разглядывая «подарочек». Медленно приблизившись, нукенин внимательно изучал этот столь занятный экземпляр. Безумен. Молчалив. Опасен. Красив. Неужели само совершенство? Он осторожно протянул руку к застывшему безумной маской лицу.
Не бойся,
Я уже делал это раньше.
Покажи мне свои зубки,
Я не хочу твоих денег.

Алые глаза мгновенно сфокусировались. Перехватив руку в сантиметре от собственного носа, новичок прошипел:
-Куда грабли тянешь, засранец! Не видишь, я в нирване.
Пепельные волосы, алые глаза… Пожалуй, завораживающая комбинация.
Какудзу вырвал руку и мягким, кошачьим шагом обошел напарника по кругу, отмечая прочный костяк, упругие мышцы, холеную, изгвазданную кровью мордаху. Жадно втянув все еще витающий в зале аромат смерти, Какудзу довольно прищурил глаза.
-Чего круги наматываешь, изврат? – подозрительно поинтересовался Хидан.
Это просто уродство:
Хочу от тебя лишь секса
Откуси кусочек плоти
Укуси меня,
Покажи мне свои зубки,
Покажи мне свой гнев.

Презрительно фыркнув, Какудзу развернулся и направился к двери. У них теперь достаточно времени...
-Не понял! Чё это сейчас было? – разъярился Хидан. – Ты на кого фыркашь, гандон штопанный?! А ну вернись!
Его, Жреца, еще ни разу вот так не… обламывали. Прошелся тут, обмусолил взглядом, раз облапать не дали и пошел. Конечно, начинать знакомство с напарником с драки было бы не разумно, но отчего-то у адепта Дзясина буквально зачесались кулаки от этого чужого, изучающего взгляда. Выражение этих нечеловеческих, застывших, как у трупа глаз, едва не вогнало его в краску. Было в их глубине что-то такое… необузданное, опасное, манящее. Что-то сулившее столь же сладостную боль как при общении с Дзясином.
У меня нет цели,
Мне нужна цель.
У меня есть только моя сексапильность,
Откуси кусочек плоти
Откуси от меня кусочек, мальчик,
Покажи свои зубки,
Правда так сексуальна!


Интересно, с чего он решил тогда, при их первой встрече, что этот ублюдок интересен? Хидан мрачно наблюдал, как напарник самозабвенно торгуется, стремясь урвать за их улов как можно больше денег. Да этого чудика ничего кроме его финансов не интересует! Обидно.
Выругавшись, Жрец попытался ослабить узлы стягивавшей его веревки. Да как он мог! Прервать ритуал на самом интересном моменте! Хидан буквально жил от жертвоприношения до жертвоприношения. Мир без Дзясина был сер и скучен как половая тряпка. Подавшись в акацки, он надеялся не только избавиться от преследования бритоголовых еретиков, но и найти единомышленников. Но, как оказалось, поменял шило на мыло. Постоянные миссии, в которых главным условием была незаметность и конфиденциальность бесили. Даже его собственный напарник не только был далек от света истинного бога, да еще и постоянно мешал. Стоило только настроиться, как он тут как тут со своими «не смей портить шкуру, за него обещана неплохая награда»! Ревнует что ли?
Хидан в ярости уставился на напарника.
Скажи мне, что-нибудь, что спасет меня,
Мне нужен мужчина, который заставит меня чувствовать, что все в порядке.
Просто скажи, что все в порядке.
Скажи мне, что-нибудь, что изменит меня.
И… Я буду любить тебя со связанными руками.
Какудзу чувствовал злой взгляд фанатика. Еще бы, обидели маленького, отобрали игрушку... Наркоман чокнутый. Ничего не видит, ничего не желает понимать. Хотя, после сегодняшнего, он наверняка будет готов… к диалогу.
Покажи мне свои зубки,
Просто скажи, когда...
Покажи мне свои зубки,
Открой ротик, мальчик!
Покажи мне свои зубки,
Покажи, что у тебя там,
Покажи мне свои зубки, зубки, зубки!

Получив вознаграждение, нукенин направился к напарнику, мысленно прикидывая, сколько отдать в общую кассу, а сколько оставить себе на «карманные расходы». Когда, еще мгновение назад связанное тело, взвилось вверх и сбило его с ног, Какудзу даже не поморщился. Глядя на оскалившегося в жуткой гримассе Хидана, он даже получал удовольствие от столь тесных объятий.
-Никогда больш-ше не с-смей меня прерывать и тем более с-связывать…
Дальше шел такой поток нецензурной брани, что Какудзу даже заслушался, любуясь крепкими белыми зубками, лязгавшими перед его носом.
Нет мне спасения
Нет мне спасения,
Нет у меня религии
Моя религия - это ты
Откуси кусочек плоти
Откуси от меня кусочек, мальчик,
Покажи мне свои зубки,
Я жесткая стерва!

-… понял? – через десять минут выдохся Хидан.
Не отвечая, Какудзу проверенным приемом попытался скинуть с себя это охреневшее создание, но натолкнулся на ожесточенный отпор. Они сцепились как озверевшие хищники, все больше пьянея от боли и крови.
Долго это продолжаться не могло. Слишком быстро азарт сменился пониманием происходящего и они как-то одновременно отскочили в стороны, тяжело дыша.
-Одумался, молокосос! – с издевкой процедил Какудзу.
-Ты проиграл жертва гр-ребанного эксперимента, - Хидан нарочито медленно, сексуально слизнул с руки кровь. Свою ярко алую и его темную, почти черную – из рассеченной брови.
Я пристрастился к тебе, ты мой наркотик,
И мне нравится укрощать эту страсть.
Никто не идеален,
Откуси кусочек плоти
Откуси от меня кусочек, мальчик,
Покажи мне свои зубки,
Я хочу быть ведомым.

-Нравится?- голос был удивительно спокоен. – Хочешь разделить боль?
Пожалуй, это звучало как приглашение.
Покажи мне свои зубки,
Просто скажи, когда...
Покажи мне свои зубки,
Открой ротик, мальчик!
Покажи мне свои зубки,
Покажи, что у тебя там,
Покажи мне свои зубки, зубки, зубки!
Покажи мне свои зубки.

Моя религия - это ты,
Моя религия - это ты.


@темы: Наруто, фанфик